Saborosíssima; acompanhada apenas de um arroz branco e salada faz da sua refeição um banquete!
O segredo é caprichar nos temperos! Espero que gostem desta minha versão. (:
Ingredientes:
2 berinjelas médias
1 xícara de proteína de soja texturizada
4 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de pimentão
5 colheres de sopa de azeitona
5 colheres de sopa de cheiro verde
1 tomate
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Divida as berinjelas no meio, no sentido horizontal, retire toda a polpa e guarde, já que esta servirá como recheio.
Coloque as metades da berinjela de molho em 1 litro de água 1 colher de sopa de vinagre e uma pitada de sal, para tirar o amargo.
Hidrate a proteína de soja e escorra bem. Amasse os dentes de alho e pique o restante dos ingredientes. Comece refogando no azeite, o alho, em seguida a cebola, o pimentão, a proteína de soja, a azeitona, o tomate, a polpa da berinjela picada, e tempere com cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Escorra as metades das berinjelas, e coloque um fio de azeite em cada uma, em seguida divida o recheio entre as quatro metades. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as berinjelas.
Asse em forno médio por 25 minutos.
Monalisa Soto
/ 01/29/2012Foi meu almoço hoje, ficou DELICIOSO, até minha amiga que super ama carne comeu e achou gostoso… Deu até vontade de virar vegetarina, rsrsrrs. Parabéns!!!
Paula Lumi
/ 01/29/2012Muito obrigada Mona!! Fico feliz que tenham gostado!!!:DDD
E muito obrigada por ter lembrado da gente e mandado foto, em breve postaremos!!