Panqueca com Massa de Beterraba

Panqueca com Massa de Beterraba
Esta panqueca é uma delícia! E sua cor fica linda: rosa, devido à cor da beterraba. Recheei com proteína de soja temperada com pimentões e cenoura, e cobri com molho branco!

Ingredientes:

1 xícara de beterraba crua cortada
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa rasa de sal
margarina para fritar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a beterraba, o leite, a farinha, os ovos, o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Frite as massas em uma frigideira com margarina, para cada panqueca usei cerca de uma colher de café.  Despeje a massa sobre a margarina derretida com o auxílio de uma concha, distribuindo a massa uniformemente pela frigideira. Usei a medida de uma concha para cada panqueca.
Recheie com o que preferir (queijo, proteína temperada, legumes) cubra com molho (branco ou vermelho) e asse por 15 minutos em forno médio.

Preço médio da receita: 2,50
Rendimento médio: 10 panquecas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita Ovo-Lacto-Vegetariana

Publicidade
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: