Maionese de Rúcula

Esta receita eu encontrei no blog Brisando na Cozinha, da minha amiga Carla Colombo! É uma maionese saborosa e diferente! É um ótimo acompanhamento para petiscos, até mesmo batatas assadas e saladas! Caso quiser ela mais suave, tire os talinhos da rúcula!

Ingredientes:

250 gramas de maionese
1 copo de 200ml com rúcula
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto

Modo de paro:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva gelado!
Você pode guardá-la na geladeira por 3 dias, sem perder a qualidade.

Para a maionese, usamos a do vídeo “Maionese de Alho Vegana”.
Link para a receita: http://youtu.be/MMv1qECFZ-A

Preço: 5,00
Serve em média 6 pessoas
Vegana
Fácil

Maionese de Rucula

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: