Depois de ir ao Encontro Gourmet em São Paulo, comecei a seguir vários blogs que não conhecia até então. Foi ai que conheci o blog Cozinha da Monica, e a receita a seguir.
Quem criou a receita está de parabéns! A receita além de ser super rápida (em dez minutinhos fiz tudo!), é uma delícia!! É inclusive um ótimo petisco de entrada com uma cervejinha!/
Fui no site da Pullman e pelo que pesquisei a massa é vegana.
Fiz uns testes e alterei um pouquinho a quantidade de azeite, e adicionei o manjericão. Amei o resultado, e aqui compartilho com vocês!
Ingredientes:
4 unidades de Rap10 (ou alguma similar)
2 dentes de alho amassados
6 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa rasa) de orégano
3 folhas de manjericão picadas
Uma pitadinha de sal
Modo de preparo:
Amasse os dentes de alho e pique o manjericão. Em uma vasilha misture o alho, o azeite, o orégano, o manjericão e o sal. Divida a mistura pelas 4 unidades de Rap10, e pique-as em formato de triângulos. Em uma assadeira ( não precisa untar), disponha os triângulos e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos. Tome muito cuidado, pois esta massa assa com facilidade, fique atento com o forno, e bom apetite!!
Viviane
/ 10/24/2012Parabéns, adorei a receita!
Paula Lumi
/ 10/24/2012Obrigada Viviane!! (: Dei uma leve alterada na original, acrescentando o manjericão e alterando um pouquinho a quantidade na receita..a receita original me encantou na hora que vi! Abraços!!
Carla Colombo
/ 11/03/2012é uma delíciaaaaa esses petiscos feitos com o Rap 10! To me esbaldando com os meus pacotinhos kkkk (e não acabaaaam)
Paula Lumi
/ 11/04/2012Eu já consegui acabar com 2 pacotes e meio! ahauhauhau e a maioria só nestes petiscos
Juliana
/ 12/09/2012Em relação a receita petisco de alho, o que seria o Rap 10 , moro na Alemanha e compro sempre em supermercado vegetariano , mas esse Rap 10 ainda não conheço !!!!:-(
Paula Lumi
/ 12/09/2012Olá Juliana! Infelizmente, não sei dizer o nome certinho e produto similar ai na Alemanha. Este produto é uma massa já pronta, bem fina, e bem versátil. É tipo massa pronta para tortillas. Espero ter ajudado! Abraços!
Paula Lumi
/ 12/17/2012Olá, Juliana! Conversei com uma amiga que mora nos EUA e o RAP10 lá é conhecido como wrap, não sei se isso ajuda muito, mas assim que descobri vim avisar, abraços!!
jennifer cardoso
/ 02/05/2013olá que creme é esse que vc molha o “doritos” no fim do vídeo? beijos
adorei o blog e os vídeos
Paula Lumi
/ 02/06/2013É uma maionese vegana! Por sinal, é o nosso próximo vídeo! (spoilers)